«Пава» расширяет географию поставок зерно- и кормосмеси

( 05.05.2008 )

ОАО «Пава», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, отправляет муку, крупы, комбикорма и зерносмеси в самые разные регионы России и мира..
В первом квартале и апреле 2008 года отдел по продажам кормов расширил клиентскую базу. Зерносмеси и кормосмеси производства компании «Пава» впервые были отправлены в Курскую область и республику Бурятия.
Партнеров из Курской области заинтересовали зерносмеси. В течение апреля в регион было отгружено порядка 270 тонн этой продукции. По предварительным оценкам специалистов ОАО «Пава», на сегодняшний день есть перспективы увеличить поставки зерносмеси в область почти в два раза.
В республику Удмуртия заинтересовали комбикорма и кормосмеси от «Павы». Партнеры из этого региона выразили особые пожелание по составу продукции, которых производитель строго придерживался во время производства. В Удмуртскую республику в феврале текущего года было отправлено 1000 тонн кормосмеси, в апреле этот показатель был увеличен 1500 тысячи тонн комбикорма и кормосмеси. В настоящее время ведутся переговоры об отправке очередной партии продукции.
Впервые зерно- и кормосмеси были также отправлены в ряд регионов европейской части России.

Информация предоставлена:  PR-менеджер Дарья Корытина
Контакты: korytina@apkhleb.ru