ЗАО «Михайловский Агрохимснаб» третий год сотрудничает с Михайловским мелькомбинатом

( 30.04.2008 )

ЗАО «Михайловский Агрохимснаб» было образовано три года назад как предприятие, основным видом деятельности которого являются грузоперевозки. На сегодняшний день автопарк предприятия насчитывает 14 автомобилей «КАМАЗ» с прицепами грузоподъемностью 20 тонн. В мае этого года планируется приобретение двух новых грузовиков.
Основным партнером «Агрохимснаба» все эти годы был и остается Михайловский мелькомбинат, входящий в структуру крупной зерноперерабатывающей компании ОАО «Пава». Предприятие оказывает комбинату услуги по доставке сырья для производства муки от зернопроизводителей из разных районов Алтайского края.
Этим летом «Михайловский Агрохимснаб» планирует использовать грузовую технику для доставки песка и щебня к месту ремонта трассы на Рубцовском направлении. В настоящее время ведутся переговоры о сотрудничестве с ДСУ края. По предварительной договоренности несколько грузовых автомобилей «Агрохимснаба» будут задействованы в ремонтных работах с середины мая до августа.

ЗАО "Михайловский Агрохимснаб" Департамент PR

Информация предоставлена:  PR-менеджер Ольга Молотовникова