«Зауральский крекер» вышел на рынок Приморского края

( 30.04.2008 )

ОАО «Зауральский крекер» – дочернее предприятие компании «Пава», входящей в тройку лидеров зернопереработки России, расширяет географию своего присутствия в регионах России. На днях специалисты предприятия «Зауральский крекер» заключили договор на поставку первой партии печенья в город Артем Приморского края. Контракт подписан с крупным оптовиком, которому предоставлены эксклюзивные права на работу с продукцией производства ОАО «Зауральский крекер».
Деловой партнер из города Артем в результате переговоров принял решение единовременно взять на реализацию всю ассортиментную линейку продукции «Зауральского крекера»: различные наименования затяжного и сахарного печенья, а также порядка 30 видов крекера. Кондитерские изделия появятся в магазинах Приморского края в цветной и прозрачной упаковках.
По предварительным оценкам рынок этого региона достаточно емкий, и в дальнейшем предполагается наладить в Приморский край ежемесячные поставки крекера и печенья от «Зауральского крекера».
«Перед нами стоит задача выйти со своей продукцией на кондитерский рынок как можно большего числа регионов России, и за ее пределы. На сегодняшний день расширение географии присутствия происходит ежемесячно. Для достижения поставленной цели мы, во-первых, четко выполняем все договорные условия и работаем оперативно, во-вторых, постоянно отслеживаем качество продукции на всех стадиях производства, и наконец, всегда рассматриваем дополнительные условия для взаимовыгодной работы покупателя и продавца», – прокомментировала генеральный директор ОАО «Пава» Андрей Ананьин.

Информация предоставлена:  PR-менеджер Дарья Корытина
Контакты: korytina@apkhleb.ru