Компания «ПАВА» подвела итоги работы в Хакасии.

( 17.01.2008 )

2007 год по продажам продукции компании «ПАВА» в Хакасии является для крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока (www.apkhleb.ru) достаточно продуктивным. Этот регион удален от зернопроизводящих районов, а в самой республике природно-климатические условия таковы, что выращенного урожая недостаточно, чтобы обеспечить потребности в муке всей республики.
Сегодня в этот небольшой регион поставляется весь ассортимент муки, изготавливаемой ОАО “ПАВА”. Стабильно высоким спросом пользуются корма ОАО «ПАВА», под маркой «Житница», а так же манная крупа.
В регион поставляется ежемесячно 10 тонн продукции, увеличилась доля присутствия на рынке республики.
Утвердились контакты с партнерами, оптовиками, реализующими продукцию на территории Хакасии и поставляющими, в частности корма за рубеж, в Монголию.
В перспективе развития бизнеса на территории республики, компания «ПАВА» предполагает вхождение в местные супермаркеты, увеличение поставок кормов.
В недавнем прошлом для производителей кормов Хакасия выступала как рынок частного подворья. На сегодняшний день в республике Хакасия наблюдается рост животноводства, отрасль обновляется – ведется строительство новых животноводческих комплексов, ферм, фабрик.
ОАО «ПАВА» поставляет в Хакасию более 5 наименований кормов – гранулированных, кормосмесей, отрубей.

Информация предоставлена:  PR-менеджер Милена Скрипина
Контакты: : skripina@apkhleb.ru