Иркутский «ПАВА-РОС» вышел в лидеры

( 06.10.2007 )

В начале октября были подведены итоги продаж дистрибьюторской сети «ПАВА-РОС» (РОС – Российская Оптовая Система) за третий квартал текущего года. Согласно результатам отчетного периода, в лидеры по объемам продаж вышло отделение «ПАВА-РОС» в Иркутской области.

По словам генерального директора ОАО «ПАВА-РОС» Анжелы КИСЕЛЕВОЙ, отделение дистрибьюторской сети «ПАВА-РОС» в Иркутске на протяжении всего года демонстрирует положительную динамику развития и растущие обороты. По итогам третьего квартала выручка СП «ПАВА-РОС - Иркутск» возросла до 20 млн. рублей. «Благодаря эффективной работе нашего отделения в Иркутске, нам удалось существенно укрепить свои позиции на рынке этого региона, а также вывести нашу продукцию в новые розничные сети. Кроме того, удалось расширить клиентскую базу по Иркутской области», - отмечает она.

Российская Оптовая Система «ПАВА-РОС» существует в составе «Павы» уже больше года. Этот проект по дистрибуции продуктов питания получил свое развитие в стратегически важных регионах Российской Федерации. На сегодняшний день Оптовая Система представлена более 20 структурными подразделениями в различных городах России: от Москвы до Владивостока. Помимо продукции под торговыми марками компании, Российская Оптовая Система «ПАВА-РОС» реализует продукцию сторонних производителей: сахар, крупы, кондитерские изделья и т.п. Всего ассортимент насчитывает более 100 наименований.

Информация предоставлена:  PR-менеджер Левашов Максим

Контакты: levashov@apkhleb.ru