Магазины продовольственной сети «Монетка» расширили ассортимент цельнозерновой мукой «Житница»

( 23.09.2014 )

ТД «ПАВА» активно работает с региональным сетевым ритейлом. Поставки пшеничной цельнозерновой белково-витаминной муки «Житница» в торговую сеть «Монетка» сделали этот полезный продукт еще доступней для жителей Екатеринбурга и Уральского региона. Они ежедневно покупают качественную муку, предназначенную для здорового питания, в магазинах шаговой доступности по выгодной цене.

ТД «ПАВА» четко отслеживает тенденции рынка. Объемы потребления мелкофасованной муки растут. Полезность и экологичность становятся для покупателей все более доминирующими критериями при выборе продукта. В ТД «ПАВА» в ближайшее время ожидают рост продаж цельнозерновой белково-витаминной муки «Житница» в Уральском федеральном округе.

«Житница» – настоящая находка для приверженцев здорового питания. По своим хлебопекарным свойствам она соответствует сортовой муке, а содержание витаминно-минерального комплекса в изделиях из «Житницы» в несколько раз выше, чем в хлебе из сортовой муки. Пшеничная цельнозерновая белково-витаминная мука богата витаминами В1, В2, Е, РР, железом, клетчаткой, содержит большое количество белка. «Житница» - единственная мука, которая содержит витамин Е.

Высокий уровень медико-биологической и пищевой ценности «Житницы» подтвержден результатами независимой экспертизы и добровольной сертификации СДС «Здоровое питание – здоровье нации». Эта мука рекомендована Сибирским Федеральным Центром Оздоровительного питания в качестве дополнительного источника важнейших нутриентов (белков, пищевых волокон, витаминов).

Цельнозерновую белково-витаминную муку «Житница» производит одно из ведущих предприятий АПК России - Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат в фасовке 2 кг и 50 кг.

Информация предоставлена:  Вероника Жилинская

Контакты: nika@apkhleb.ru