ТД «ПАВА»: факторинг – эффективный финансовый инструмент, расширяющий возможности бизнеса

( 12.09.2014 )

Поставка мукомольно-крупяной продукции высокого качества - важнейшее, но не единственное конкурентное преимущество ТД «ПАВА». Клиентоориентированность – главный принцип работы компании. Несколько лет назад ТД «ПАВА» одним из первых на российском рынке предложил партнерам работать по факторингу. Сегодня большинство его клиентов видят в этом финансовом инструменте удобную и гибкую схему расчета за товар.

Генеральный директор ТД «ПАВА» Евгения Герасименко: «Благодаря факторингу нам удалось привлечь к работе много новых клиентов, которые стали нашими постоянными партнерами. Руководители крупных торговых компаний, хлебозаводов, предприятий малого бизнеса считают, что этот финансовый механизм более перспективен по сравнению с тем же кредитованием. Так как работа по факторингу - это высокая оперативность расчетов и возможность быстро увеличить оборотный капитал. Нам факторинг дал возможность повысить эффективность расчета экономических рисков и расширить клиентскую базу».

Информация предоставлена:  Вероника Жилинская

Контакты: nika@apkhleb.ru