Ачинский зерноперерабатывающий комбинат (АЗК) осуществляет крупную поставку комбикорма для КРС в Якутию

( 10.09.2014 )

Предприятие является постоянным поставщиком продукции в районы Крайнего Севера в навигационный период. В рамках северного завоза 2014 г. в сентябре с комбината в Якутию осуществляется поставка 4000 тонн комбикорма для КРС. В деле обеспечения жителей Крайнего Севера основными товарами АЗК давно стал надежным партнером государства. Этот статус в очередной раз подтвержден поставкой сбалансированного комбикорма самого высокого качества. Высококачественный комбикорм от АЗК будет реализован животноводам всех районов Якутии. Для них использование продукции комбината - быстрый путь к повышению продуктивности поголовья.

Ачинский зерноперерабатывающий комбинат производит полнорационные гранулированные комбикорма и универсальную кормосмесь для всех групп сельскохозяйственных животных и птицы. Предприятие выпускает комбикорма по собственным рецептам, а также по рецептуре партнеров. Продукция расфасовывается в полипропиленовые мешки по 35 кг, 40 кг и 45 кг. Каждая тонна сырья на предприятии проходит строгий контроль на безопасность и качественные показатели.

Информация предоставлена:
Вероника Жилинская