Продажа покупка зерна крупы сахара
 ПРОДУКТЫ
--
--
--
--
МЯСО
СЕМЕНА
КРУПА
добавить крупу
ЗЕРНО
добавить зерно
Реклама




АГРО
Оборудование
добавить объявление
Сервис
Поиск по email в базе:

Объявления
Каталог фирм

Полная лента новостей
23.07.2010
rss Add to Google  Читать в Яндекс.Ленте www.bloglines.com
Оснований для повышения цен на хлеб нет.

Не создавать ажиотажного спроса и не поддаваться на провокации о том, что цены в связи с засухой будут повышаться, призвала тамбовчан начальник управления экономической политики области Л. Федорова, сообщает пресс-служба областного минсельхоза.

Она отметила, что за последние полгода в структуре себестоимости хлеба и хлебобулочных изделий мука занимает всего 10%, тогда как в прежние, более урожайные, годы - почти четверть (23,9%). Сегодняшнее повышения цен на макаронные изделия высшего сорта, пшено, гречку, перловку и рис, которые не производятся на территории Тамбовской области, продиктовано чисто спекулятивным подходом со стороны торговли. Новый урожай пока еще не поступил к переработчикам.

«Пока прогнозировать цены на зерно очень сложно, - говорит Л. Федорова, - но однозначно можно сказать, что с предприятиями, которые производят социальные сорта хлеба, будет подписано соглашение, по которому цены зафиксируют по крайней мере до 1 января 2011 года».


Агентство АгроФакт

Информация предоставлена:  Крестьянские ВЕДОМОСТИ
Адрес в интернете:  http://www.agronews.ru
переход по новостям за 23.07.2010:« »
переход :« »


Вы можете подписаться на получение анонсов новостей от Российского крупяного портала. Дополнительно мы будем присылать вам последние десять предложений и заявок из разделов :
  • крупа
  • зерно
  • оборудование



  •   


     
      Комментарии наших читателей