Продажа покупка зерна крупы сахара
 ПРОДУКТЫ
--
--
--
--
МЯСО
СЕМЕНА
КРУПА
добавить крупу
ЗЕРНО
добавить зерно
Реклама




АГРО
Оборудование
добавить объявление
Сервис
Поиск по email в базе:

Объявления
Каталог фирм

Полная лента новостей
14.04.2014
rss Add to Google  Читать в Яндекс.Ленте www.bloglines.com
Правительство Японии обсудит вспышку птичьего гриппа


На одной из птицеферм в префектуре Кумамото за последние два дня из 50 тысяч птиц погибло 270. Анализы показали положительную реакцию на птичий грипп у шести особей, из них у двух выявлен опасный для человека штамп Н5.

В префектуре введен карантин на перемещение птиц и птичьего мяса в радиусе трех километров от эпицентра заболевания. Власти префектуры приняли решение в профилактических целях уничтожить 110 тысяч птиц.

Эпидемиологи опасаются роста заболеваний в связи с сезоном миграции перелетных птиц.

Согласно последним данным, обнародованным министерством сельского, лесного и рыбного хозяйства Японии, на ферме, где был обнаружен вирус, погибло уже 1100 птиц.

В конце 2010 — начале 2011 года на нескольких фермах в Японии произошли вспышки птичьего гриппа Н5N1, всего было уничтожено более 1,7 миллиона кур. В феврале 2009 года вирус птичьего гриппа в неопасной для человека форме был обнаружен на ферме в префектуре Айти. Тогда было уничтожено 250 тысяч перепелок. В 2008 году у диких лебедей на Хоккайдо также был обнаружен вирус формы Н5N1. В 2007 году на нескольких птицефермах Японии было зафиксировано четыре вспышки птичьего гриппа смертельно опасной для человека формы H5N1. С целью предупреждения эпидемии было уничтожено несколько сотен тысяч птиц.

Информация предоставлена:  РИА"Новости"
Адрес в интернете:  http://www.rian.ru/rian/intro.cfm
переход по новостям за 14.04.2014:»
переход :« »


Вы можете подписаться на получение анонсов новостей от Российского крупяного портала. Дополнительно мы будем присылать вам последние десять предложений и заявок из разделов :
  • крупа
  • зерно
  • оборудование



  •   


     
      Комментарии наших читателей