Продажа покупка зерна крупы сахара
 ПРОДУКТЫ
--
--
--
--
МЯСО
СЕМЕНА
КРУПА
добавить крупу
ЗЕРНО
добавить зерно
Реклама




АГРО
Оборудование
добавить объявление
Сервис
Поиск по email в базе:

Объявления
Каталог фирм

Полная лента новостей
22.08.2013
rss Add to Google  Читать в Яндекс.Ленте www.bloglines.com
Китай: в июле импорт пшеницы значительно увеличился

По информации операторов рынка, в июле т.г. Китай увеличил импорт пшеницы до 308,74 тыс. тонн, что на 23% превышает результат за аналогичный период годом ранее. При этом основной объем зерновой в страну поставили США - 222,75 тыс. тонн, что на 287% превосходит показатель годом ранее. В свою очередь, Австралия и Казахстан сократили отгрузки зерновой в Китай - до 72,86 тыс. тонн (-33%) и 7,29 тыс. тонн (-73%) соответственно. Всего же с начала т.г. Китай импортировал 1,71 млн. тонн пшеницы, что на 30% отстает от результата годом ранее.

Что касается импорта ячменя в Китай в июле т.г., то он также увеличился и достиг 163,89 тыс. тонн, что в 3 раза превышает результат июля 2012 г. При этом практически весь объем зерновой был отгружен из Австралии. Всего в январе-июле т.г. Китай импортировал 1,2 млн. тонн данной продукции, что на 29% отстает от результата годом ранее.

В свою очередь, поставки кукурузы в Китай в июле т.г. сократились до 72,71 тыс. тонн, что на 90% ниже результата за аналогичный месяц прошлого года. При этом ведущим экспортером зерновой в страну в отчетный период являлась Аргентина. Всего с начала т.г. в Китай было оставлено 1,6 млн. тонн кукурузы, что на 49% отстает от результата годом ранее.

Информация предоставлена:  ИА "АПК-Информ"
Адрес в интернете:  http://www.apk-inform.com
переход по новостям за 22.08.2013:« »
переход :« »


Вы можете подписаться на получение анонсов новостей от Российского крупяного портала. Дополнительно мы будем присылать вам последние десять предложений и заявок из разделов :
  • крупа
  • зерно
  • оборудование



  •   


     
      Комментарии наших читателей